• Доставка
  • Правила отгрузки
  • Контакты
  •  
  • О компании
  • Реквизиты
  •  
  • Обратная связь
  • Поиск
  •  
  •  Многоканальный телефон
    +7 (495) 215-15-24
    Режим работы
    Перезвоните мне

     
    Понедельник 
    Вторник 
    Среда10:00—18:00
    Четверг 
    Пятница 
    СубботаВыходные
    Воскресенье 
      
     

    Статьи за 2014 год

    09.12.2014
    Подставки под меню

    Подставки под меню, или, как их ещё называют, менюхолдеры, получили очень широкое распространение в области HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe). Подставки под меню представляют из себя держатель информации на ножке. Как правило это листочек бумаги с информацией, который защищен от внешнего физического воздействия носителем информации. Наиболее часто именно в секторе HoReCa приходится применять такой метод подачи информации. Обычно это краткое меню данного заведения. Отсюда и пошло название данного вида подставок - подставки под меню. Хотя подставки под меню применяются практически повсеместно (офисы, стойки ресепшн, магазины, выставки и т.д.) и не имеют никакого отношения к меню. Их также можно называть ценникодержателями, стойками или подставками для информации.

    Компания Weldis предлагает своим клиентам несколько вариантов подставок под меню или подставок для информации, от самых простых до vip вариантов. В них можно вставлять информацию на бумажном носителе или писать непосредственно на них при помощи меловых маркеров. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в выборе данного вида продукции.

    15.10.2014
    Карманы для печатной продукции

    Одними из первых и основных носителей информации были и остаются карманы для печатной продукции. Их ассортимент очень разнообразен. Карманы для печатной продукции бывают настольные, настенные и подвесные. Их делают из разных материалов (пластик, металл и т.д.) и при помощи разных технологий, что значительно влияет на конечную стоимость. Карманы бывают как односекционнные так и трехсекционные или даже четырехсекционные, благодаря чему в одном кармане можно расположить разные буклеты. Отдельную популярность заслужили проволочные карманы. Они широко используются на перфорированных стойках для печатной продукции, в частности на популярной стойке Парус. Компания Велдис предлагает для своих клиентов очень широкий ассортимент карманов для печатной продукции как Российского так и зарубежного производства.

    12.11.2014
    Меловые носители информации

    Компания Велдис рада представить вам новый раздел "Меловые носители информации". Среди POS-материалов для кафе, ресторанов, магазинов и рынков в наше время прочно заняли свое место меловые носители информации. Данный вид POS-материалов можно разделить на несколько категорий:

    Меловые ценники. Большое распространение для обозначения цен и информации о товаре получили ценникодержатели в своем классическом виде, где информация печатается на бумажном носителе и вставляется в ценникодержатель. Альтернативу им составляют меловые ценники, где информация наносится меловым маркером и легко смывается влажной тряпкой или салфеткой. Меловые ценники учень универсальны. Они могут просто ставиться на поверхность, располагаться на некотором возвышении над товаром, втыкаться в товар (благодаря ценникодержателю "иголочке") или крепиться держателе зажиме.

    Меловые доски. Данный вид носителей информации располагается на стенах. Меловые доски могут быть различных размеров, но как правило это большие форматы. Компания Weldis предлагает новый тип меловых досок на базе защелкивающихся рамок. Они очень удобны, благодаря тому что для изменения информации меловую доску не надо снимать со стены, достаточно вынуть вставку, внести необходимые изменения и поместить её обратно. А сами защелкивающиеся рамки от компании Weldis очень надежны и долговечны. Информация на них наносится также при помощи меловых маркеров и становится заметна издалека.

    Меловые штендеры. Их как правило располагают перед входом в кафе или ресторан. При помощи меловых штендеров интерьер помещения становится более традиционным, что немаловажно для развлекательных заведений.

    Важную роль также занимают меловые маркеры. Благодаря тому что меловые маркеры имеют несколько цветов, информация или изображение получаются красочными. Но меловые маркеры имеют ещё одно важное преимущество - они легко стираются, а значит изображение или информацию можно менять часто и быстро.

    19.11.2014
    Стойка Парус

    Стойка Парус - стойка для печатной продукции. Наибольшее распространение, в наше время, среди стоек для печатной продукции получила стойка Парус. Основные преимущества данной стойки - стильный внешний вид и функциональность при сравнительно невысокой цене. Стойка Парус может комплектоваться как проволочными так и пластиковыми карманами. Компания Weldis предлагает стойку Парус в двух размерах - шириной 24 и 45 см. Существуют различные варианты данной стойки в разных исполнениях - стойка Бриг и стойка Стелла. Но стоимости они получаются дороже стойки Парус.

     
    © 2008—2018 «Велдис»   Многоканальный телефон
    в Москве:
    +7 (495) 215-15-24
    Обратная связь  Карта сайта   RSS
    Все цены указаны в рублях РФ (q)
    и включают НДС
    | буклетницы, рекламные стойки | информационные указатели, информационные стойки | pos материалы| информция о pos материалах|